Мотозима 2017 | сезон продолжается


В первые выходные ноября в «Сокольниках» прошла выставка «Мотозима-2017», собравшая основных участников российского мотоциклетного рынка, производителей мотоциклов, снегоходов, квадроциклов и сопутствующих товаров.


Основные премьеры были связаны с приближающимся зимним сезоном. Впервые в России был показан снегоход Yamaha Sidewinder. Завод сделал то, чем раньше занимались тюнинг-ателье: поставил на трехцилиндровый четырехтактный двигатель турбину и получил невероятную мощность свыше 180 лошадиных сил.

На стенде «Веломоторс» прошла премьера Stels «Мороз», российского снегохода с одной лыжей, двумя гусеницами и стоимостью от 250 000 рублей. Неподалеку можно было увидеть оригинальные «Бураны» и другие модели компании «Русская механика».


«Мотозима-2017» собрала всех крупных российских мотопроизводителей. Помимо «Веломоторс» и «Русской механики», стенды выставили «Балтмоторс» и «Ирбитский мотозавод» с современными версиями классических «Уралов».

Российские тяжелые мотоциклы с 70-летней историей стали быстрее и качественнее, получили современные импортные комплектующие, обзавелись дилерским центром в столице и впервые после долгого перерыва появились на тематической выставке.

На стенде BMW впервые в России выставлялся бэггер в американском стиле K 1600 B, а также мотоциклы в комплектации Special Edition.

Основные модели привёз импортер KTM.

Несколько премьер показал производитель питбайков Kayo.Были широко представлены запчасти, экипировка, расходные материалы, тюнинг, аксессуары. Красивый стенд построила компания Teksint, дилер итальянского производителя масел Eni и традиционный партнер выставки. Сразу несколько крупных импортеров показали покрышки для мотоциклов и квадроциклов.

Смотрите фотоотчет в галерее...